Гарик Харламов посмеялся над своим разводом с Асмус

0 комментарии498

Гарик Харламов весьма иронично относится к своему собственному разводу. Юморист накануне в очередной раз пошутил над бракоразводным процессом с Кристиной Асмус.

Харламов сделал это максимально лаконично, уместив свою шутку всего лишь в несколько секунд, но при этом шутка получилась крайне удачной и произвела ажиотаж в социальных сетях. Гарик побывал накануне в Санкт-Петербурге, где стал свидетелем знаменитого развода мостов. Он снял на видео момент, когда мосты заканчивали разводить, и тогда Харламов произнес короткую, но очень показательную фразу: «Развелись!».

Далее Харламов многозначительно смотрит в кадр и жестами указывает на конструкцию моста. Шутка настолько понравилась поклонникам, что её тут же распространили по всему Интернету. Опубликовал её в том числе и Данила Поперечный в своём Твиттере, который, кстати, и стал оператором этого видео. Поклонники шутят, что Харламов наверняка специально поехал в Санкт-Петербург, просто чтобы записать эту шутку длиною в несколько секунд.

Напомним, на днях Гарик Харламов появился на вечеринке с привлекательной блондинкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ