Ориентация, семья, заработки: Рустам Солнцев ответил на популярные вопросы о себе

1 056

Шоумен Рустам Солнцев, который прославился благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», а ныне является независимым экспертом в сфере шоу-бизнеса и сотрудничает со многими СМИ, ответил на самые распространенные вопросы о себе. В рамках новой рубрики портала «Телепрограмма» Солнцев рассказал подробности, о которых поклонники доселе не знали.

Первым делом Рустам опроверг популярное мнение, что он имеет азиатские корни. По его словам, он - житель Москвы, россиянин, а его мама - русская с еврейскими корнями. Солнцев также рассекретил свою ориентацию - ему нравятся девушки, более того, прямо сейчас у Рустама есть любимая женщина, причём он её не скрывает. Солнцев также подтвердил, что в свое время у него была супруга, с которой они расстались, по его мнению, поспешно.

Рустам при этом признался, что хочет детей, но судьба пока не наградила его таким подарком. Солнцев рассекретил и свои заработки - он имеет сразу несколько источников дохода: собственное агентство, ведение мероприятий, а также сотрудничество со СМИ. В месяц Рустам зарабатывает разные суммы, но старается зарабатывать не меньше 300 тыс. руб. Солнцев рассекретил своё местоположение: он живёт в квартире в старом доме на Сретенке, прямо в центре Москвы, платит за эту квартиру около 100 тыс. руб. в месяц.

Ранее Рустам Солнцев сообщил о проблемах Ольги Бузовой с алкоголем.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ