Повзрослевший сын Дмитрия Губерниева превратился в настоящего красавца

0 комментарии436

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев развелся с матерью своего сына Ольгой Богословской много лет назад, при это экс-супруги смогли сохранить прекрасные дружеские отношения и теперь продолжают общаться семьями. Такая идиллия по душе их наследнику Михаилу, которому уже исполнилось 17 лет. Молодой человек вырос настоящим красавцем, во всяком случае, к такому выводу пришли многие поклонники.

Недавно Михаил Губерниев поделился в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографией с отчимом Александром Цоковым, которого он искренне любит и уважает. Молодой человек считает, что ему повезло в жизни, так как у него есть сразу два отца, которые всегда помогут и поддержат. При этом сын комментатора прекрасно понимает, что однажды настанет день, когда эти обязанности перейдут к нему.

«Мой дорогой любимый отчим, который точно так же заботится обо мне. Это прекрасно, когда есть два любящих отца и мама»,– признался парень.

К слову, основная масса подписчиков пришла в восторг при виде возмужавшего наследника Дмитрия Губерниева. На их взгляд, парень повзрослел и это определенно пошло ему на пользу, так как сейчас от него буквального «глаз не отвести».

«Миша....Ну какой же ты красавчик стал», «Вау супер вырос, возмужал», «Любимое семейство»,– восхищаются поклонники.

Молодой человек прекрасно чувствует себя на камере, поэтому свою будущую профессию собирается выбрать в этой сфере. Михаил Губерниев отметил, что собирается частично пойти по стопам отца, однако немного в другом направлении, так как его не слишком интересует спорт.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ