Юлия Барановская прокомментировала слухи о беременности

0 комментарии689

Телезвезда Юлия Барановская является многодетной мамой. Официально сейчас Юлия ни с кем не встречается, но по иронии судьбы ей активно приписывают романы с другими мужчинами. Мало того, в последнее время Барановскую стали подозревать в беременности, при этом никто достоверно не знает, кто может стать отцом её предполагаемого будущего ребенка.

Впрочем, вполне понятно, откуда растут слухи об «интересном положении» звезды Первого канала. Несколько часов назад она опубликовала серию фотографий, где она позирует в свободном платье, скрывающем её фигуру. Визуально кажется, что это - платье для беременных, призванное скрывать округлившийся живот Юлии Барановской. Неудивительно, что после публикации такого фото тут же поползли слухи о проблемах Юлии с фигурой и о её беременности.

Юлия решила прояснить сплетни, ясно дав понять, что сейчас не находится в положении. По словам Барановской, несмотря на то, что в настоящее время сплетни об этом действительно стали очень широко распространены, на самом деле под ними нет никаких веских оснований.

В последние месяцы Юлия то и дело интригует поклонников заявлениями о скорой свадьбе. Но, похоже, если свадьба Барановской состоится, то состоится она явно не в ближайшей перспективе.

Ранее Айза Анохина раскрыла детали ссоры с Юлией Барановской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ