"Любовница" Гарика Харламова Яна Кошкина готовится к родам

0 комментарии533

Гарик Харламов с недавних пор стал одним из главных холостяков страны. Неудивительно, что после развода с Кристиной Асмус ему стали активно приписывать отношения с различными девушками. Одной из них стала яркая блогер и телеведущая Яна Кошкина, обладающая эффектной внешностью и пышной грудью в частности.

Но, похоже, никаких действительно веских оснований для слухов о романе Харламова и Кошкиной на данный момент нет. Зато Яна недавно заинтриговала своих поклонников, объявив, что готовится к родам. Кошкина рассказала, что недавно пообщалась на детской площадке с подругами, которые уже являются матерями. Яна набиралась опыта, получая информацию о будущем материнстве. Со слов Кошкиной, она узнала только малую часть из той огромной энциклопедии материнства, которую еще предстоит изучить. В данном случае Кошкина пообщалась с подругами на тему детских колясок, осознав, как много она ещё не знает.

«Сегодня с мамочками на детской площадке обсуждали коляски. Оказывается они бывают не только разных цветов. Как много нового мне ещё предстоит узнать», - поделилась Яна в своем блоге.

Поклонники тут же решили: она дала прямой намёк, что готовится к рождению первенца. При этом о личной жизни Яны Кошкиной пока ничего неизвестно - та предпочитает хранить её в тайне и если даже у неё есть бойфренд, Кошкина о нём ничего не рассказывает.

Ранее, напомним, Лена Миро «разнесла» потенциальную избранницу Харламова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Кошкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ