Алена Водонаева сожалеет о своем наглом поведении на шоу «Дом-2»

0 комментарии481

Известная журналистка Алена Водонаева, которая делает свои первые шаги в политике, в интервью на Русском Радио откровенно призналась, что ей стыдно за свое прошлое вызывающее поведение на шоу «Дом-2». Пройденный жизненный путь показывает, как много ошибок допускала восходящая звезда.

Напомним, Алена Водонаева пришла на проект совсем юной девушкой, которой едва исполнилось 18 лет. Амбициозная красотка обладала непростым характером и огромный зарядом энергии, который еще не умела направлять в нужное русло, поэтому она постоянно попадала в неловкие ситуации.

Более того, Алена Водонаева часто выступала инициатором всевозможных конфликтов и ссор между участниками, которые заканчивались стычками и выяснениями отношений на кулаках. По словам журналистки, она с успехом исполняла роль главной стервы.

«Мне очень стыдно за драки, которые мы там устраивали: вообще, мы очень много ругались, а сейчас я понимаю, что нужно контролировать себя. Тогда же я была очень наглой и дерзкой. У нас у каждого была своя роль, и я была главной стервой», – пояснила звезда.

View this post on Instagram

Гром, который уже много лет то и дело обрушивается на США, неплохо так потряс либеральную тусовку в России. Журналистская среда всегда была закрыта от посторонних, это вам не шоу-бизнес. И, как оказалось, внутри все это время было огромное количество грязных и противных историй, которые не только не хочется рассказывать, но и даже вспоминать после прочтения. Вместо второй волны коронавируса Россию накрыла новая волна #MeToo. В итоге в «МБХ-медиа» на выход попросили журналистов Сергея Простакова и Андрея Золотова из-за обвинений в изнасиловании. На «Дожде» проверки из-за поведения Павла Лобкова, который оправдался тем, что домогался к сотрудникам, потому что он «вырос в то время, когда студентки жили с преподавателями, а обнять коллегу на дружеской вечеринке или даже поцеловать считалось нормой». «Сбербанк» отстранил от обязанностей Руслана Гафарова и Сергей Миненко, обвиняемых в сексуальных домогательствах. Я знаю, что многие уже назвали все это «бунтом б***й», и что большинство жителей нашей страны согласны с этой формулировкой. Но я хочу обратить ваше внимание на то, что в данном случае решили копнуть среди тех, кто как раз и служит народным обвинителем, среди тех, кто придает такие вещи огласке. И нашли там столько дерьма, что не хочется даже копаться в этом. Поэтому представить, что творится в учреждениях, где говорить о подобных вещах не принято вообще — страшно. Я не хочу и не буду дискредитировать движение #MeToo, хотя понимаю, что некоторые могут делать это ради хайпа или мести. Я лишь хочу сказать, что если на вас давят, склоняют к половому акту или пытаются воспользоваться вашим телом, если вы пьяны — это не нормально. Всякие «сама виновата», «зачем пошла» и так далее — бред сивой кобылы. Такого не должно быть в нашем обществе, это нужно искоренить раз и навсегда. Поэтому, девушки, если вы попали в подобную ситуацию или чувствуете себя уязвимой, пожалуйста, наберитесь смелости и расскажите хотя бы друзьям или родственникам, людям, которые смогут встать на вашу защиту. Не молчите.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Тем не менее Алена Водонаева не сожалеет о своем участии в шоу, которая дало ей путевку в жизнь. В периметре она также приобрела ценный опыт, который помог ей в дальнейшем лучше понимать характер и психотип людей. Во многом благодаря этим знаниям знаменитость смогла преуспеть в бизнесе и в журналистике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ