Сын заставил Максима Виторгана ностальгировать по детству

0 комментарии574

Максим Виторган давно развёлся с Ксенией Собчак - матерью своего сына, однако на общении с мальчиком их развод никак не сказался. Виторган может забрать ребенка к себе, когда пожелает, например, недавно Максим сводил своего сына в музей.

Актер рассказал, что во время похода в музей они с сыном получили много ярких впечатлений, а сам Максим благодаря сыну предался ностальгии. Дело в том, что в музее они заметили любопытный экспонат - маленькую версию ретро-автомобиля, и Максим вспомнил, что в свое время у него был в детстве точно такой же автомобиль. Один этот экспонат навёл Максима на детальные размышления о своем прошлом, и Максим поделился теплыми воспоминаниями со своими подписчиками.

View this post on Instagram

Был с Платоном в музее. Среди прочего, смотрю - моя! У меня такая была, я помню. Помню, как перебирал ногами. Как они соскальзывали с педалей. Как обдирал пятки. А ещё там в музее есть телевизор, радиола, велосипед, игрушки. Оттуда. Из прошлой моей жизни. Она уже музейная. Она не моя. Она, как вдруг- вспомнил сон. И рубашка в горошек у папы. И платье в «огурцах» у мамы. А ещё там в музее военная техника. И я ставлю Платона на броню. И я в этот момент - он. А Папа ставит меня. Белобрысого и кудрявого. Правда, это я про себя не помню. Это я просто знаю. Вообще, если задуматься, то настоящие воспоминания ( не знание, а именно живое воспоминание) - это уже музейная редкость. Порой и не отличишь от подделки. Только остановишься, сосредоточишься - и тогда понимаешь: нет, это я не помню- это я знаю. Это мама рассказывала, что так было. И такое уже совсем не только про детство. Сознание показывает фокусы. Здесь приврал, а сейчас уже и не помнишь - стало правдой. Здесь сам не видел - рассказали, а ощущение, что картинка перед глазами. А на Платона смотришь - как кино про себя. В кино ведь важна не хронологическая и событийная правда, а чувственная и эмоциональная. Это захватывает. И тут смотреть смотри, конечно, но, помни, что режиссёр не ты. Твой фильм уже прошёл в прокате. И тут не лезь. Тут сиди в зале и наслаждайся. Или как получится. #тощаятетрадьпопустописанию

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Виторган добавил, что они с сыном очень похожи, причём не только визуально, ведь визуальное сходство поклонники заметили уже давно. Актер объясняет, что в лице своего сына он видит самого себя в детстве, ведь их судьбы во многом складываются похожим образом. Визуальное же сходство между папой и сыном тоже имеет место быть, ведь Максим в детстве был невероятно похож на своего сына.

«На Платона смотришь, как кино про себя. В кино ведь важна не хронологическая и событийная правда, а чувственная и эмоциональная. Это захватывает. И тут смотреть смотри, конечно, но, помни, что режиссер не ты. Твой фильм уже прошел в прокате. И тут не лезь. Тут сиди в зале и наслаждайся. Или как получится», - размышляет Максим в своем блоге.

Напомним, Ксения Собчак учит трехлетнего сына не быть жертвой.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ