Хирург Александр Вдовин призвал Аллу Пугачеву отказаться от пластики

0 комментарии650

Популярный пластический хирург Александр Вдовин проанализировал внешность российских звёзд и определил, какими способами они поддерживают молодость и красоту. Эксперт не оставил без внимания и персону Аллы Пугачёвой, внешностью которой поклонники не перестают восхищаться последние несколько лет.

Фанаты уверены: в последнее время Алла Борисовна с годами только молодеет. Она сбросила лишний вес, стала выглядеть модной и стильной, перестала бояться экспериментов со своей внешностью.

Александр Вдовин согласен, что Алла Борисовна действительно похорошела, а в некоторой степени сейчас она выглядит даже лучше, чем в годы своей молодости. Вдовин уверен, что Алла Борисовна омолаживается за счёт довольно щадящих процедур, которые не сильно вредят её здоровью.

Делала ли Алла Борисовна пластические операции в последнее время, Вдовин не уточняет, однако настойчиво рекомендует примадонне воздержаться от пластики в случае, если у неё она была запланирована на ближайшую перспективу. Специалист объясняет, что в таком возрасте пластические операции делать просто небезопасно, тем более что Примадонна и без того выглядит вполне неплохо.

«Безусловно, в ее возрасте не стоит уже прибегать к пластике, но аппаратные методики можно применять неоднократно. В настоящее время появилось огромное количество новинок. Что именно подойдет лучше, решается на личном приеме. Можно поработать над плотностью и эластичностью кожи, а после реабилитационного периода добавить немного объема с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция», - рассказал он «Собеседнику».

Ранее помолодевшая Алла Пугачева показала стройные ноги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ