Найдены факты финансовых махинаций принца Гарри и Меган Маркл

0 комментарии337

У принца Гарри и Меган Маркл назревают серьезные проблемы с законом. Некий республиканец по имени Грэм Смит уже несколько недель пытается доказать, что герцоги Сассекские - самые что ни есть настоящие мошенники.

В своих обвинениях Смит основывается на сухих фактах. По его словам, странности за Сассексами начались, когда те только начали работу в благотворительном фонде королевской семьи Royal Foundation. С благотворительным фондом Гарри и Меган управлялись совместно с семьёй старшего брата герцога Сассекского принца Уильяма. Грэм Смит обратил внимание, что позже Уильям делал перечисления на новый благотворительный фонд Sussex Royal, который принадлежал уже исключительно Гарри и Меган.

Смит приводит факт перевода почти 300 тысяч фунтов стерлингов. А позже уже сам принц Гарри перевёл примерно половину этой суммы на организацию Travalyst, которая уже не является благотворительной. Три четверти всех акций этой организации принадлежат самому принцу Гарри. Но всё было бы не так страшно, если бы не тот факт, что после закрытия бренда Sussex Royal Меган и Гарри так и не вернули полученные деньги в благотворительный фонд королевской семьи.

Ранее Меган Маркл увидели в центре по искусственному оплодотворению.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ