Анна Седокова отпраздновала день рождения дочери в США

0 комментарии505

37-летняя экс-солистка группы «ВиаГра» Анна Седокова в своем микроблоге рассказала подписчикам, как она отметила день рождения дочери Моники, которой исполнилось 9 лет. Как оказалось, ради праздника артистка вместе со своим возлюбленным – баскетболистом Янисом Тиммой и сыном Гектором прилетела в Америку.

По словам Седоковой, им было очень сложно организовать праздник для дочери, ведь из-за карантина в США до сих пор закрыты практически все магазины. Поэтому ей с возлюбленным пришлось в 12 часов ночи колесить по городу, чтобы найти шары.

View this post on Instagram

Сегодня очень важный день для меня, сегодня у нашей Мо День Рождения. Она попросила подарок. Она очень хотела, чтобы мы отказались от телефонов на целый день. Так и будет. Так что, этот пост выставляю не я, а моя прекрасная помощница. Я вернусь к вам через сутки. Буду скучать. И знайте, мне с вами #теплее ❤️ Это наше видео в #тикток . Спасибо, что снимаете свои видео в дуэте на нашу песню. Спасибо, я все вижу! И обожаю вас ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Также Анна призналась, что для нее было важным самостоятельно испечь торт для Моники. Она заявила, что чуть позднее покажет фото лакомства, которое получилось на славу.

А самым приятным для артистки стало то, что ее дочь оценила все старания и сказала, что это был лучший день рождения в ее жизни. Таким образом, Седоковой удалось доказать, что она является заботливой и любящей матерью, несмотря на то, что они с дочерью вынуждены жить на разных континентах.

View this post on Instagram

#powerfamily Вчера у Мо был День Рождения и вы представляете, что это значит для меня. Когда ты живешь со своим ребёнком на разных континентах и у тебя есть дата, в которую ты должна максимально выложиться, чтобы доказать (кому, не ясно), что ты хорошая мать. Вы спрашивали, как мы попали в Америку? Честно, если бы у вы не видели свою дочь пол года из-за коронавируса и увидеть ее в Америке был единственный шанс, вы бы тоже смогли. Так вот вечеринка. И про это фото. Все закрыто, понимаете, все. Только рестораны. И не больше 4 человек. Я, кстати, нашла способ. Говорю хостес, что могу оставить Гектора с ней, пока мы в ресте, пока никто не соглашался😂 и мы просто садим его на колени, но вернёмся. Я должна организовать лучшую вечернику года, ведь все предидущие года было всегда так. Однажды @moreshowcom вывезли 20 артистов и декорации в Киев, потому что Мо нельзя было в Москву. Вы сумасшедшие и крутые! Но сейчас Америка и в 11 ночи компания, которая должна была привезти миллиард шаров заявила, что они сделают это за дополнительную плату и вообще не могут написать Monica ( только за дополнительные деньги ) , и вообще, в 9 утра только смогут привезти, так как им сложно утром встать ( ну, только если не за дополнительные деньги ), плюс к 600 дол. Спасибо, но с таким отношением не надо. Мы с Янисом поехали в 12 ночи искать шары. И ещё торт. Мы хотели сделать его сами, потому что это важно. Итак, все магазины сейчас в Майами закрываются в 10. Все сложилось😂. Торт покажу чуть позднее, мы его сделали. И шары купили. И в в Versace Mansión отметили ДР, и мы справились! И как сказала Мо, это было лучшее пати! Буквы заканчиваются, но хочу сказать, что безгранично благодарна тебе, любимый @janis.timma . Я не знаю того, кто в 12 ночи объедет десятки магазинов в поисках шариков, даже не своему ребёнку и это делает нас семьей. Не кровь, не штампы, а улыбки детей утром, объятия ночью и бесконечная благодарность за то, что мы есть в жизнь друг друга! Фото by Моnica ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Стоит отметить, что недавно в СМИ сообщалось о том, что Анна вместе с Янисом Тиммой выбирают дом в США, а потому вполне возможно они вскоре переедут в Америку и артистка сможет больше времени проводить с наследницей.

Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ