"Очень жалко": Прохор Шаляпин отреагировал на смерть Александра Беляева

0 комментарии339

Вчера, 20 июля, не стало известного российского телеведущего, одного из самых известных ведущих прогноза погоды Александра Беляева. Беляев в последние годы боролся с тяжелым онкологическим заболеванием, перенес несколько курсов лечения и несколько тяжелых операций, но в последнее время казалось, что он идёт на поправку. Внезапно ситуация развернулась на 180 градусов, а смерть Беляева от онкологии стала очень неожиданной для всех, кто его знал и кто за ним следил.

У певца Прохора Шаляпина очень много общего с Александром Беляевым. Чего только стоит тот факт, что Шаляпин является действующим ведущим прогноза погоды, а в свое время он работал со старшим коллегой на телевидении, многому у него научился.

Поэтому Беляев был для Шаляпина во многом очень близким человеком, а его смерть стала личной трагедией для Прохора. В беседе с журналистами Шаляпин в первую очередь выразил соболезнования родным и близким покойного ведущего, а также отметил, что смерть Беляева - большая потеря для всего российского телевидения. По словам Шаляпина, ему тяжело сдерживать эмоции, поскольку Беляев был не только прекрасным ведущим, но еще и замечательным человеком.

«Я не могу сдержать эмоций, мне очень его жалко, потому что это был очень добрый человек. Светлый, добрый, душевный», - сказал Шаляпин Пятому каналу.

Ранее, напомним, были опубликованы последние слова Александра Беляева перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ