Турецкая 46-летняя актриса Хандэ Атаизи планирует выйти замуж

0 комментарии367

46-летняя актриса Хандэ Атаизи, по праву считающаяся одной из самых сексуальных артисток Турции, планирует выйти замуж за своего избранника Динча Айдогду. По сообщению издания «Akşam», сейчас она готовится к свадьбе и старается, как можно скорее привести свое тело в порядок.

Стоит отметить, что артистка была вынуждена на несколько лет прервать карьеру, отказавшись от славы ради воспитания ребенка. Однако сейчас ей предстоят напряженные тренировки – все потому, что ее возлюбленному всего 25 лет, а потому она должна выгодно смотреться на его фоне.

View this post on Instagram

#summertime #Bodrum🌵

A post shared by HANDE ATAİZİ (@handeataizi) on

Еще в январе Хандэ давала интервью одному из турецких изданий и признавалась, что планирует родить от будущего мужа ребенка. По ее словам, Динч отлично ладит с ее сыном Леоном, который в свою очередь не против рождения братика или сестрички.

При этом артистка искренне заявила, что ей все равно на чье-либо мнение, касающееся ее отношений с молодым избранником. Она отметила, что своим романом они не создают проблем окружающим, а потому попросила не вмешиваться в их личную жизнь. Причем такого же мнения придерживается и ее возлюбленный.

Также Атаизи заявила, что она планирует вернуться на экраны в 2020 году, а потому ее поклонники могут ожидать выхода новых фильмов с ее участием.

 

Новости по теме: Хандэ Атаизи
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ