Аферисты наживаются на имени Марии Порошиной

0 комментарии552

Мария Порошина - актриса с безупречной репутацией, но даже на её имени умудряются наживаться аферисты. Накануне Порошина обратилась к своим подписчикам с предупреждением быть внимательными и осмотрительными, поскольку некие мошенники пытаются заработать за счёт её имени.

Мария объяснила, будто бы некоторые злоумышленники продают в Сети некоторые товары довольно сомнительной концепции. Порошина утверждает, что не имеет к этому никакого отношения. Актриса выразила сожаление, что злоумышленники зарабатывают на невинных доверчивых людях и тем более на её имени. Мария не хочет иметь к этим схемам никакого отношения, а также просит поклонников о помощи.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! 😳 Я очень огорчена, что попала в такую ситуацию. Другой человек выдаёт себя за меня и продаёт за большие деньги продукты весьма странного характера. Хочу сразу во всеуслышание предупредить вас, что отношения к этому ужасу НЕ ИМЕЮ и прошу быть бдительными! Это ФЕЙК!!! Если есть возможность пожаловаться, чтобы подобная деятельность не продолжалась, буду вам очень признательна. Не хотелось бы, чтобы людей обманывали от моего имени ☝🏻

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Порошина попросила фолловеров по возможности жаловаться на фейковую страницу, при помощи которой мошенники зарабатывают, чтобы «перекрыть им кислород» и лишить их возможности дальше обманывать людей. Судя по всему, в полицию она не обращалась, но как показывает практика, в таких случаях это не всегда эффективно.

Ранее, напомним, Мария Порошина впервые показала своего возлюбленного.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ