Внук Бориса Ельцина закрутил роман с экс-возлюбленной Павла Деревянко

0 комментарии2 302

38-летний внук первого президента России – Борис Ельцин-младший, известен своей любвеобильностью. Он дважды состоял в серьезных отношениях и даже планировал сделать предложение руки и сердца своим избранницам – модели Олесе Сенченко и актрисе Ольге Ефремовой. Причем он обещал даже усыновить ребенка Ефремовой, настолько сильны были его чувства.

Однако ни один из его громких романов не закончился свадьбой. После этого внук Ельцина еще долго находился в поисках дамы сердца и, как кажется, нашел. Новой избранницей Бориса стала актриса Вера Гоппен, которая известна по непродолжительному роману с актером Павлом Деревянко.

О том, что они состоят в романтических отношениях стало известно после того, как Гоппен стала публиковать в личном микроблоге их совместные снимки. Причем подписчики пришли к выводу, что пара встречается достаточно долго, ведь на снимках они выглядят очень гармонично и раскрепощенно.

Подписчики Бориса Ельцина-младшего даже начали делать импровизированные ставки на то, сколько продержатся их отношения. Ведь по мнению окружающих, наследнику первого президента РФ давно пора остепениться.

 

Новости по теме: Борис Ельцин-младший
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ