Настя Ивлеева набила себе тату в прямом эфире

0 комментарии554

Блогер Настя Ивлеева, известная своей эпатажностью, представила публике свое новое YouTube-шоу «З.Б.С.», которое расшифровывается, как «Звезды. Бабки. Ставки». Анонсировала проект она в личном микроблоге.

Первым гостей ее шоу стал певец Николай Басков, с которым они посоревновались на «крутизну». В ходе шоу Настя и Николай выполняли довольно экстремальные задания, а победитель забирал деньги. К примеру, в одном из фрагментов Насте пришлось самой набить у себя на животе татуировку в виде смайлика, а Басков смог нацепить себе на язык семь прищепок и показать растяжку.

Судя по комментариям подписчиков, им понравился новый проект Ивлеевой. Также они стали предлагать ей кандидатуры гостей, которых бы хотели видеть в следующих выпусках. Больше всего пользователей проголосовало за Филиппа Киркорова и Ларису Гузееву.

Также шоу Ивлеевой оценил ее близкий друг – шоумен Максим Галкин. Он не только похвалил ее за креатив, но и одобрил выбор Николая Баскова в качестве гостя для первого эфира.

Стоит отметить, что в последнее время Настя Ивлеева часто подвергается критике со стороны окружающих. В больше степени за то, что она излишне демонстрирует свою финансовую состоятельность.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ