Федор Добронравов высказался о судьбе "Сватов"

0 комментарии724

Несколько недель назад актёр Фёдор Добронравов ушел из Театра сатиры, в котором проработал много лет. Недавно в руководстве театра объяснили, что Добронравов ушел по собственной инициативе, поскольку не смог договориться с руководством культурного учреждения об условиях труда. Журналисты попросили Добронравова прокомментировать его уход из Театра сатиры.

Актёр подтвердил, что решение принимал лично он, но подчеркнул: они с руководством и коллегами не ругались, расстались мирно. В то же время Добронравов заявил, что продолжит играть на сцене театра один спектакль под названием «Где мы?». Добронравов добавил, что у него нет желания комментировать данную тему и отказался от дальнейших разъяснений.

Когда журналисты спросили у Добронравова по поводу других проектов актёра, в частности по поводу сериала «Сваты», судьба которого на данный момент неизвестна, актёр не сумел обрадовать зрителей оптимистичными новостями. Добронравов заявил, что съемочный процесс в настоящее время находится в подвешенном состоянии, поэтому он не может рассказать, когда новые серии будут показаны на телеэкранах.

«Пока съемки находятся в подвешенном состоянии. Хотели доснять все этим летом, но из-за пандемии все подвисло. Вот так и живем. Сейчас пока никто ничего не знает», - сказал он «Телепрограмме».

Напомним, Федор Добронравов станет зарабатывать больше после увольнения из Театра Сатиры.

Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ