Глафира Тарханова раскрыла правду о пятой беременности

0 комментарии548

36-летняя актриса Глафира Тарханова, получившая популярность благодаря ролям в сериалах «Громовы» и «Измены», опровергла слухи о пятой беременности. Они были спровоцированы ее свежей фотографией в микроблоге, на которой она гуляет по Санкт-Петербургу в свободном платье. при этом многие подписчики заметили, что фигура артистки заметно округлилась и предположили, что она может ждать пятого ребенка.

Тарханова в течение суток не отвечала на комментарии, а потому у подписчиков было много времени, чтобы в красках придумать историю об очередной беременности. Однако впоследствии артистка заявила, что им попросту показалось и она не ждет ребенка.

View this post on Instagram

МОСКВА очень сильно отличается от ПЕТЕРБУРГА, это чувствуется в ЭНЕРГИИ города. 🌈 После поездки в Питер, в архитектуре, даже в рекламных слоганах в метро, в широких проспектах и тротуарах... 🌞 На Невском проспекте, в выходной день, на тротуаре пешеходы еле помещаются. 🔥А вы знали что ПРОСПЕКТ придумал 1850 Папа Римский СикстV, например, в Санкт-Петербурге от адмиралтейства ведет ТРИзубец из улиц (также как в Риме😉) 1. Невский проспект 2. Вознесенский проспект 3.Гороховая улица Проспект - это символ власти (прямая линия). Оказывается, кто стремится к гармоничной, более естественной жизни, осознанно или нет, избегает широких проспектов (они проведены без учета природного ландшафта). 😳У интеллигенции, в позднесоветский период, была игра: достигнуть места назначения, избегая проспекты... (я об этом узнала из экскурсии по Питеру, подробности в 1 из следующих постов😎) А вы любите широкие улицы? Или вам по душе, уютные переулки? 📷@alexandra_beetle 💄@vs.makeupstudio 👗@kseniya_akulova

A post shared by Глафира Тарханова (@glafiratarhanova) on

Напомним, что Глафира замужем за актером Малого театра Алексеем Фадеевым. Артисты не скрывают, что счастливы в браке и с удовольствием воспитывают четверых детей – 12-летнего Корнея, 9-летнего Ермолая, 7-летнего Гордея и 2-летнего Никифора.

Тарханову по праву считают одной из самых сексуальных актрис России. В 2015 году она стала обладательницей престижной премии «Femme Fatale — Роковая женщина года». также артистка известна своей активной позицией в вопросах защиты детей.

 

Новости по теме: Глафира Тарханова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ