"Была бы лысой": Лолита Милявская едва не потеряла волосы

0 комментарии541

Лолита Милявская выступила на фестивале «Славянский базар» в белорусском Витебске впервые за последние несколько месяцев. Артистка прекрасно подготовилась к первому за долгое время крупному музыкальному фестивалю - она приехала в Белоруссию похудевшей, похорошевшей, с новой стрижкой.

Лолите уже досталось огромное количество комплиментов за её цветущий внешний вид, а сама артистка ответила на вопросы журналистов по поводу своей новой причёски. Оказывается, Милявская вполне могла остаться лысой, если бы не удачные для неё обстоятельства. Как объяснила эстрадная звезда, ранее она носила наращенные волосы, и рядом с ней постоянно был специалист, занимавшийся укладкой. По словам Лолиты, это был тяжёлый, ответственный труд, и если бы она не избавилась от наращенных локонов вовремя, всё могло бы закончиться небольшой трагедией.

«Поскольку волосы были нарощенные, если бы я постоянно бы пользовалась плойкой и лаком, уже была бы лысой! Поэтому решила обрезать, чтобы ходить спокойно. К тому же, с ними было очень жарко! Когда обрезаешь волосы, хорошо спишь. Не нужно особо париться над прической. Помыл голову и пошел», - призналась она «Собеседнику».

Что касается постройневшей фигуры, та Милявская не отрицает, что сбросила лишний вес, но в то же время утверждает, будто бы в такой форме она находится уже довольно давно, а именно порядка одного года. По её словам, она не худела целенаправленно, но озаботилась своим здоровьем, и процесс похудения случился как бы сам по себе.

Напомним, домработники Лолиты Милявской разнесли её дом в хлам.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ