Актрису одного из худших фильмов обокрали мошенники

0 комментарии523

Сегодня появилась новость о том, что с популярной актрисой Алисой Рыжовой произошла неприятная ситуация. Девушка стала жертвой мошенников и потеряла значительную сумму денег.

Алиса Рыжова известна зрителю по участию в фильме «Сокровища О.К.», который по некоторым рейтингам в Сети получил наихудшую оценку, набрав 2-3 балла из возможных 10.

Стоит отметить, что актриса востребована в театре «Школа драматического искусства» и кино, она много снимается в сериалах. Некоторые издания сообщают, что актриса обратилась с заявлением в полицию, в котором указала, что неизвестные похитили у нее деньги. По словам Алисы ей позвонили по мобильному телефону мошенники, которые прикрылись под видом сотрудников банка. В ходе беседы преступникам удалось выведать у актрисы номер и пароль ее банковской карточки. Алиса не заподозрила обмана и честно озвучила свою личную информацию. После телефонного звонка у звезды пропало 104 тысячи рублей, которые были списаны с ее банковского номера. Полиция сейчас занимается поисками аферистов.

Стоит отметить, что в прессе постоянно появляются новости о том, что популярные артисты становятся жертвами аферистов, в результате чего теряют деньги и ценные вещи.

Новости по теме: Алиса Рыжова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ