Татьяна Брухунова рассказала о «бумеранге» от Степаненко

0 комментарии741

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова реализовывает себя как блогер. Девушка каждый день выкладывает пост, в котором размышляет о жизни, хороших манерах, стиле и моде. Татьяна старается продвигать в аккаунте свой вкус в одеже. Стоит отметить, что подписчики любят просматривать новости Брухуновой. Только, в большинстве случаев, они не поддерживают идеи Татьяны, а критикуют их. Хейтеры стали завзятыми поклонниками Брухуновой, без их едких сообщений не обходится ни один пост звезд.

Сегодня Татьяна решила поразмышлять об эффекте бумеранга. Она громко заявила, что не сомневается в его существовании и убеждена, что добро и зло всегда возвращаются.

Хейтеры сразу набросились на эти размышления и начали высмеивать их. Конечно, не обошлось и без упоминаний бывшей жены Петросяна Елены Степаненко. Одна нескромная подписчица предупредила Татьяну, что она может получить «тяжелый» бумеранг от Степаненко. Бухунова, которая не уступает хейтерам в резкости и сарказме парировала, что со временем все увидят, кто из них получит бумеранг.

View this post on Instagram

Мой «бабушкин» стиль обсуждается вот уже два года беспрерывно, выходных и праздников. Уважаемые издания публикуют мнения псевдостилистов, иногда правда попадаются и настоящие, но мало кому известные, которые в один голос вопят, что мне нужны юбки покороче, побольше стрейчевых маечек (желательно в стразах) и колготки в крупную сетку. Раньше меня это возмущало, потом удивляло, а теперь веселит. Но пару дней назад вдруг посыпались хвалебные статьи из которых следует, что у меня «свой неповторимый стиль» да и вообще умение подобрать аксессуары на высоте. Всё, это мало меня волнует, но вот в комментариях часто повторяется один и тот же вопрос: прибегаю ли я к помощи стилистов? Хочу ответить всем сразу: НЕТ! Никогда. Даже когда я пришла на «Модный приговор» в качестве приглашённой ведущей образ для эфира был продуман мною вместе с командой стилистов передачи. За, что я безгранично благодарна @panfilovastyle и @elvira.gimadullina: умение слышать и поймать волну - это истинный талант. Проще говоря, как бы кого не шокировал, разочаровывал, пугал или удручал мой стиль - ничем не могу помочь. 🤗 Но у вас всегда есть заветная кнопка «отписаться». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Так же у Татьяны спросили о добре и зле, которые она совершала. Но, Брухунова отказалась на него отвечать, так как посчитала, что Сеть не место, в котором можно откровенно вести такой разговор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ