Анастасия Решетова увезла 9-месячного сына за границу

0 комментарии1 268

Возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова сегодня отправилась на отдых во Францию. Девушка настолько устала от домашних стен, что ради поездки не побоялась оставить дома одного Тимати. Поклонники поинтересовались у Анастасии не боится ли она измен со стороны возлюбленного, который теперь предоставлен сам себе. Модель только отшутилась на эти комментарии, так как не сомневается в загруженности рэпера.

Так же фанаты были обеспокоены смелостью Решетовой, которая отважилась на перелет с маленьким ребенком в период пандемии коронавируса. Анастасия написала пост в своем аккаунте в Instagram, в котором рассказала, что решила отдохнуть с 9-месячным сыном Ратмиром, которого она ласково называет «Булка», у его дедушки, отца Тимати, в Сен-Тропе.

Анастасия честно призналась, что в ее планы во Франции входит не только отдых, но и отоспаться. Модель пока сама не может четко написать сколько времени продлится ее путешествие.

Решетова порадовала подписчиков новыми фотографиями, сделанными в самолете и во Франции. Звезда похвасталась новым купальником, и тем, что может загорать. Фолловерам понравились фото и видео, на которых звезда продемонстрировала купание в бассейне Ратмира и красивую виллу, на которой они разместились.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ