Алисия Викандер отдыхает на Ибице с друзьями

0 комментарии522

Шведская актриса и продюсер Алисия Викандер может похвастаться не только престижной статуэткой Оскара, но и красивой внешностью. Стоит отметить, что актриса старается максимально скрыть от любопытных фанатов и от общественности свою личную жизнь. Даже свои романтические отношения с супругом Майклом Фассбендером Алисия тщательно скрывала. Сейчас супругу так же неохотно рассказывают прессе о своей семейной жизни, и не делятся в социальных сетях радостными моментами.

На днях папарацци посчастливилось словить уникальные кадры. Они запечатлели, как Алисия наслаждается отдыхом на пляже на Ибице. В объектив фотографов попала только Алисия, супруга рядом с ней не было.

На фотографиях, которые сразу попали в Сеть запечатлено как актриса наслаждается отдыхом, походами по магазинам и общением с друзьями. Особый интерес у поклонников вызвали снимки, на которых Алисия позирует в своих красивых нарядах, летних сарафанах и купальнике.

Стоит отметить, что звезда выбрала черный раздельный купальник, который подчеркивает все достоинства ее фигуры, для отдыха на Ибице. Эти снимки порадовали поклонников звезды, так как они редко могут лицезреть актрису за пределами светских мероприятий в повседневной жизни.

Новости по теме: Алисия Викандер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ