Сына Бари Алибасова обвинили в издевательстве над отцом

0 комментарии464

Эпатажный продюсер Бари Алибасов сейчас содержится в печально известной клинике им. Кащенко с расстройством психики, пока его сын пытается призвать к ответственности виновных в нынешнем состоянии отца. В произошедшем молодой человек обвиняет Ольгу Шукшину, Валерия Юрина и бывшего помощника артиста Андрея Назарова. Однако выяснилось, что у самого Бари Алибасова – младшего тоже «рыльце в пушку», так как его уличили в издевательстве над звездой.

View this post on Instagram

Снова посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

С этим разгромным заявлением в студии программы «На самом деле» выступила домработница продюсера, которая стала свидетелем и невольной соучастницей жестокого обращения с ним.

Женщина, которая в качестве меры предосторожности скрыла лицо под маской, а также отказалась от проверки на детекторе, рассказала об отношениях между отцом и сыном. По ее словам, Бари Алибасов – младший жестоко обращался с родителем, часто поднимая на него руку. Порой ей становилось страшно, когда из комнаты продюсера неслись мольбы о помощи.

Фото: Женщину замучили угрызения совести

 

«Я видела нехорошие вещи, была невольным свидетелем того, как сын очень грубо обращался с отцом, бил его. Было жутко слышать по ночам крики: «Пожалуйста, помогите кто-нибудь!». А в ответ: «Заткнись!», – призналась помощница по хозяйству.

Женщина долго молчала, но теперь ее снедают муки совести, поскольку она причастна к нынешнему плачевному состоянию артиста. Ведь наследник просил ее держать руки отца, пока он вводил психотропные лекарства.

Тем не менее сын Бари Алибасова отрицает обвинения, утверждая, что ударил родителя лишь дважды в жизни. Впервые в возрасте 21 года, а второй раз когда пьяный продюсер кинулся с угрозами на внучку. Оба инцидента остались в прошлом, а за второй раскаявшийся артист сам просил прощения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ