Сати Казанова обманула мужа, чтобы устроить ему сюрприз

0 комментарии579

Певица Сати Казанова несколько месяцев не виделась со своим мужем-итальянцем из-за закрытых границ. Наконец, у них появилась возможность встретиться - Казанова купила билеты в Италию. Правда, Сати сочла, что обычная и банальная встреча получится слишком скучной, поэтому решила устроить мужу неожиданный сюрприз, подойдя к делу творчески.

Практически в самый последний момент Казанова решила немного поменять планы. Поменять дату вылета она уже не могла, а муж уже знал, когда Казанова прилетит в Италию. Тогда Сати решила разыграть супруга, подговорив предварительно его друга. Сперва певица объявила мужу, что её не выпускают из России, и что она якобы не прилетит. В это время друг Стефано пригласил его встретиться в ресторане, и тот согласился. И уже непосредственно в этот вечер Казанова была в Италии, в том самом ресторане и примерила образ официантки.

View this post on Instagram

Если все 4,5 месяца карантина мы с мужем как-то мирились с ситуацией, то на этот раз я твёрдо решила, что в июле нашей встрече быть и почувствовала, что вся Вселенная согласилась помочь мне. ⠀ За несколько недель я собрала все документы и выяснила, что шансы на успех умножатся, если я доеду до Минска и оттуда уже вылечу в Милан. ⠀ Перед самым выездом мне поступило неожиданное предложение от продакшн компании, которая снимает красивый и трогательный проект - Emotional meetings, в котором люди устраивают встречи со своими близкими в формате сюрприза. ⠀ Учитывая мой дух авантюризма и любовь к приключениям, я с радостью согласилась, но было одно "но" - мой муж знал дату вылета и мне не хотелось его обманывать. ⠀ В итоге, я всё же решилась позвонить ему из Минска и сказать, что меня не выпустили и мне придётся ехать обратно в Москву или придумать что-то ещё. А тем временем, друг пригласит его на встречу в ресторан, где его будет ждать наша группа и я - в качестве официантки. ⠀ Когда мы были в Минске и на моих глазах разворачивали людей, у которых были не менее веские причины, я испугалась не на шутку. Я отдала свои документы и пара минут ожидания показались мне вечностью. Услышав заветное "да" я аж расплакалась от счастья, не в силах поверить, что эта встреча всё-таки состоится. ⠀ Доехав до Турина, где она была запланирована, мы со съёмочной группой за два часа подготовили пространство - выставили камеры и привели меня в порядок после долгого пути. По сценарию я должна была подойти к мужу с меню и по итальянски сказать: "Что вы предпочитаете, сеньор?" ⠀ Что я и сделала. Но когда он поднял свои глаза, на его лице застыло такое трогательное удивление, что на слове "сеньор" я начала безудержно хохотать и весь спектакль на несколько минут был поставлен на паузу. Я просто смеялась, а он просто не мог поверить в происходящее. ⠀ Когда он пришёл в себя, обнял меня со всей силы и мы продолжили смеяться уже вдвоём. Команда вышла из укрытия и начала апплодировать, а потом мы ещё долго сидели с друзьями, ели пиццу, хохотали и смаковали отдельные эпизоды этого шоу. ⠀ В такие моменты ценишь свою жизнь как-то по-особенному. Не правда ли? 💭

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Каково же было удивление Стефано, когда он, совершенно не ожидая увидеть свою любимую супругу, увидел её на месте обычной официантки. Естественно, для него это было просто огромное удивление и большущий сюрприз, но к счастью, очень приятный. Таким образом Казанова сделала из своей долгожданной встречи с мужем настоящее шоу.

Ранее Сати Казанова рассказала, что муж пригрозил ей местью за насмешки.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ