Родные звезды «Девчат» Надежды Румянцевой продают ее имущество

0 комментарии475

Родные известной советской актрисы Надежды Румянцевой приняли решение продать ее имущество, а точнее загородный особняк. Надо сказать, что это решение далось супругу Вилли Хштояну и его дочери от первого брака Карине нелегко, так как дом хранит в себе массу воспоминаний. Но финансовые трудности диктуют свои правила.

В последние годы жизни Надежда Васильевна предпочитала жить за городом, на свежем воздухе. Звезда фильма «Девчата» любила гулять по саду, прилегающему к зданию, а также часто копошилась в огороде.

После ее кончины Вилли Хштоян начал регулярно приезжать в деревню, поскольку ему казалось, что душа актрисы поселилась в этом доме. Он ничего не менял внутри особняка, оставив туже обстановку, что и при Надежде Васильевне, даже ее портреты и милые сердцу безделушки до сих пор находятся на своих местах.

Фото: Родные оставят покупателям даже антикварную мебель, планируя забрать лишь снимки и бумаги 

 

Финансовые трудности заставили мужа и падчерицу артистки выставить особняк вместе с обстановкой на продажу. Об этом изданию «СтарХит» сообщил риелтор Виктор, также назвавший цену, которую родственники Надежды Румянцевой планируют выручить за дом. Мужчина также отметил, что они готовы пойти на уступки, немного снизив стоимость, в случае необходимости.

«Да, семья Надежды Румянцевой – муж и ее падчерица – выставила особняк на торги. Почему? Во-первых, он никому не нужен, нет финансовой возможности содержать его. Во-вторых, супруг актрисы с единственной дочерью живет в городе, оба люди в возрасте», – пояснил риелтор.
Фото: Дом находится в живописном месте, в окружении сосен и голубых елей 

 

Стартовая стоимость дома, расположенного в деревне Калчуга на Рублевском шоссе, составляет 42 миллиона рублей. Однако она может сократиться до 40 миллионов, что совсем неплохо, учитывая площадь особняка, евроремонт и, главное, его историю.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ