Исхудавший после операции Александр Буйнов показал фото из больницы

0 комментарии558

Известный 70-летний артист Александр Буйнов заставил своих поклонников серьезно поволноваться, когда традиционно не появился на фестивале «Славянский базар», где был заявлен как участник. Затем похудевший музыкант лишь усилил тревогу, показав фото из больницы.

Несмотря на изнеможенный вид, артист полностью оправдал свое прозвище «Живчик Буй», поскольку в своей новой публикации он продолжает шутить и демонстрировать прекрасное чувство юмора. Александр Буйнов извинился за свое внезапное исчезновение, сообщив, что попал в больницу, где ему сделали операцию.

View this post on Instagram

Сегодня(30 мая)на телеканале ОТР @otv_russia в 21:50 покажут телеверсию концерта народного артиста РФ и частого гостя Кремлёвского дворца Александра Буйнова «Две жизни» @buinovofficial 👌🏻 ⠀ Недавно в интервью артист признался, что ему в жизни «Обязательно нужна движуха!». Если вы тоже не против добавить в изоляцию движухи, то обязательно вечером включайте ОТР. ⠀ Лучшие песни Александра Буйнова и приглашённые звёзды на одной сцене — отличный план на субботний вечер! 🔥 P.S.Это Кремлевский Дворец написал!✌️ Что-ж,посмотрим и выложим здесь все,что душе угодно🤪!Здоровая критика принимается.Аж самому жутко интересно,как там все было?До встречи на канале ОТР в 21.50!!! ⠀ #кремлевский_дворец #statekremlinpalace #лучшедома #гкд #kremlinpalace #quarantine2020 #александрбуйнов #буйнов #двежизни

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

При этом музыкант отказался объяснять, какое именно хирургическое вмешательство было проведено, предложив подписчикам самим угадать. Александр Буйнов также с присущим ему чувством юмора отметил, что после операции стал добрее. Зато внешний вид певца далек от идеального, за это время он сильно похудел и постарел.

«Случилось то, что случилось. А не скажу что, догадайтесь сами почему схуднул! Даю подсказку – был приступ, очень было бубо! И еще – после операции стал добрее потому что...полстраны живет без этого», – написал музыкант в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Давненько я не выходил в «эфир» А был заявлен на «Славянский базар»!Но случилось то,что случилось. А не скажу что😂,догадайтесь сами почему схуднул!Даю подсказку-был приступ,очень было бубо!И еще-после операции стал добрее потому что...пол-страны живет без этого🤪😎 Нет,не пугайтесь,-ТО на месте😂! #буйнов #операция #москва #хорошотокак #госпиталь #операция #александрбуйнов #музыкант #хорошеенастроение

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

Судя по красноречивым намекам, Александру Буйнову удалили желчный, что действительно является довольно распространенной операцией.

Поклонники наперебой начали желать своему кумиру скорейшего выздоровления и возвращения на сцену. Они также поддержали музыканта, заметив, что без желчного многие нормально живут.

Новости по теме: Александр Буйнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ