Хейтеры едва не вынудили отца Насти Тропицель совершить самоубийство

0 комментарии635

Родители известной блогерши трагически погибшей на Бали Насти Тропицель до сих пор не могут оправиться от ужасной потери. В этот непростой период Андрея и Оксану поддерживают многочисленные поклонники 18-летней бизнес-леди. Однако есть и те, кто своей критикой и злостью едва не вынудили родителя звезды «Инстаграма» уйти вслед за дочерью.

К последним относится семейная пара Лебедевых, у которых Настя Тропицель жила на Бали. Именно с ними девушка делилась самым сокровенным, например, рассказав о конфликте с родителями на почве денег.

В свою очередь, пара предала эту информацию огласке после смерти блогера, дав интервью ряду изданий. Однако этого им показалось недостаточно, поскольку они продолжили травлю Андрея и Оксаны на просторах Сети, где у них нашлась масса единомышленников.

View this post on Instagram

ВОЗЬМИТЕ КОНТРОЛЬ В СВОИ РУКИ🔥🙋 ⠀ Вы знаете, что моя работа – раскрывать потенциал людей и возвращать им ответственность за свою жизнь. Поговорив с человеком минуту, я могу точно понять, в какой позиции он живет. Как взрослый? Или как ребёнок во взрослом теле? ⠀ Просто сравните следующие формулировки: ⠀ 😭Меня никто не поддерживает. ☝Я пока не могу найти поддержку для себя. ⠀ 😭Меня гнобили в университете. ☝Когда я учился в вузе, я позволял себя гнобить. ⠀ 😭Надо мной смеются родственники. ☝Я терплю высмеивание своих интересов. ⠀ 😭Меня окружают одни идиоты. ☝Я не доволен людьми, которых собрал возле себя. ⠀ 😭Муж заставил меня бросить блогерство. ☝Я послушала мужа и перестала вести блог. ⠀ 😭Мама издевается надо мной. ☝Я не отстаиваю свои личные границы и разрешаю маме плохо обращаться со мной. ⠀ 😭Это из-за них! Родители всегда говорили в детстве, что у меня ничего не получится. ☝Я вырос и до сих пор живу с родительскими установками в голове. ⠀ 😭Кто же меня возьмет на работу? ☝Какую работу я выберу для себя? ⠀ НУ, КАК? ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ? Это очень интересный момент. Кто управляет вашей жизнью? Вы? Или какие-то другие люди, обстоятельства, ваше прошлое? ⠀ Взрослый, уверенный в себе человек, САМ выбирает своё окружение, работу, установки, которые хранит в своем сознании. А инфантила все ОКРУЖАЮТ, ОБИЖАЮТ, что-то с ним делают. Как с мебелью... или как с куклой. Слушайте, а вы точно НЕ КУКЛА? НЕ МЕБЕЛЬ?😈🤔 ⠀ По-хорошему, с нами со всеми ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ исключительно в детстве, когда взрослые БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАС НА СЕБЯ. ⠀ Но, вырастая... нам следует ЗАБРАТЬ КОНТРОЛЬ СЕБЕ. А вместе с ним и свободу выбора и выдерживание последствий. И даже за результаты нашего детства мы теперь ТОЖЕ В ОТВЕТЕ. Там нас могли обижать, оскорблять, подрывать нашу веру в себя. И это не наша вина. Но вот мы выросли, и это уже В НАШИХ СИЛАХ – избавиться от обид, неверия, комплексов и разрушительных убеждений. ⠀ Обо всём этом – моя программа "Богатство Начистоту". Ведь деньги – это атрибут только ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ. ⠀ Заметили в своем лексиконе такие фразы с перекладыванием контроля? Часто у вас бывает такое? ⠀ #АнастасияЛебедева_деньги #АнастасияЛебедева_мотивация

A post shared by ДЕНЬГИ, БЛОГЕРСТВО, ЛЕБЕДЕВЫ🖐🏻 (@lebedeva_blog) on

Недавно в своем «Инстаграм» мужчина разместил откровенную видеозапись, призывая Лебедевых остановиться. Отец девушки заметил, что они и так принесли много горя его семье. Из-за них он даже хотел покончить с собой, дабы уйти к дочери и обрести покой.

Фото: Отец не может оправиться от смерти дочери 

 

«Целый месяц горя, а сколько впереди еще для нас горя… Вчера мы особо не писали, потому что чуть не произошла еще одна трагедия в нашей семье – один человек не выдержал травли со стороны Лебедевых. Эти люди и так приложили руку к гибели нашей доченьки, а теперь поливают грязью всю мою семью. Когда уже это прекратится? Товарищи Лебедевы, остановитесь!», – заклинает Андрей.

Судя по подписи, которую мужчина потом удалил, человеком, не сумевший вынести всю эту волну злобы, оказался он сам.

Новости по теме: Настя Тропицель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ