Анна Седокова намекнула на помолвку с Янисом Тиммой

0 комментарии439

Певица Анна Седокова уже довольно давно встречается с баскетболистом Янисом Тиммой. Сначала их роман был очень скандальным: Седокову называли разлучницей, поскольку Янис на тот момент был женатым и семейным мужчиной, воспитывал маленького ребёнка.

Седокова утверждала, что критики просто не знают полную картину, поэтому не имеют права критиковать. К текущему времени страсти уже улеглись, тем не менее прогресса в отношениях пары пока не наблюдается. Седокова то и дело интригует поклонников намеками о своей беременности или о помолвке с Янисом, но до реальных дел пока не доходит.

View this post on Instagram

#powerfamily Вчера у Мо был День Рождения и вы представляете, что это значит для меня. Когда ты живешь со своим ребёнком на разных континентах и у тебя есть дата, в которую ты должна максимально выложиться, чтобы доказать (кому, не ясно), что ты хорошая мать. Вы спрашивали, как мы попали в Америку? Честно, если бы у вы не видели свою дочь пол года из-за коронавируса и увидеть ее в Америке был единственный шанс, вы бы тоже смогли. Так вот вечеринка. И про это фото. Все закрыто, понимаете, все. Только рестораны. И не больше 4 человек. Я, кстати, нашла способ. Говорю хостес, что могу оставить Гектора с ней, пока мы в ресте, пока никто не соглашался😂 и мы просто садим его на колени, но вернёмся. Я должна организовать лучшую вечернику года, ведь все предидущие года было всегда так. Однажды @moreshowcom вывезли 20 артистов и декорации в Киев, потому что Мо нельзя было в Москву. Вы сумасшедшие и крутые! Но сейчас Америка и в 11 ночи компания, которая должна была привезти миллиард шаров заявила, что они сделают это за дополнительную плату и вообще не могут написать Monica ( только за дополнительные деньги ) , и вообще, в 9 утра только смогут привезти, так как им сложно утром встать ( ну, только если не за дополнительные деньги ), плюс к 600 дол. Спасибо, но с таким отношением не надо. Мы с Янисом поехали в 12 ночи искать шары. И ещё торт. Мы хотели сделать его сами, потому что это важно. Итак, все магазины сейчас в Майами закрываются в 10. Все сложилось😂. Торт покажу чуть позднее, мы его сделали. И шары купили. И в в Versace Mansión отметили ДР, и мы справились! И как сказала Мо, это было лучшее пати! Буквы заканчиваются, но хочу сказать, что безгранично благодарна тебе, любимый @janis.timma . Я не знаю того, кто в 12 ночи объедет десятки магазинов в поисках шариков, даже не своему ребёнку и это делает нас семьей. Не кровь, не штампы, а улыбки детей утром, объятия ночью и бесконечная благодарность за то, что мы есть в жизнь друг друга! Фото by Моnica ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Тем не менее в этот раз Седокова практически прямым текстом заявила, что собирается выходить замуж за баскетболиста. Общаясь с поклонниками, Седоковой пришлось отвечать на их вопросы касаемо грядущей свадьба. Когда у Анны прямо спросили, собирается ли она выходить замуж за Яниса, та переадресовала этот вопрос самому мужчине, однако Тимма тоже открестился от ответа, зато дал любопытный намёк, заявив, мол это нужно спрашивать у самой Анны. И тогда Седокова прямо заявила: он уже знает ответ на этот вопрос.

Конкретизировать пара не стала, тем не менее поклонники практически не сомневаются, что всё идёт к грядущей свадьбе. Они уже начали поздравлять пару с помолвкой.

Тем временем, напомним, Анна Седокова с бойфрендом подбирают новый дом в США.

Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ