Павел Прилучный подарил джип жены Мирославе Карпович

0 комментарии790

После разрыва с женой Агатой Муцениеце, популярный актер и режиссер Павел Прилучный неприлично быстро сошелся с актрисой Мирославой Карпович, которая оказалась девушка не промах. Звезда «Папиных дочек» сделала все, дабы возлюбленный снова не сошелся с супругой, быстро став хозяйкой в просторном особняке и найдя контакт с его детьми. Судя по всему, хитрый план красотки удался, поскольку артист буквально потерял от нее голову, тратя баснословные суммы на ее прихоти. Более того, он даже подарил ей джип Муцениеце.

Как рассказал корреспонденту «КП» источник, приближенный к режиссеру, Мирослава Карпович, которая до этого прозябала без денег и ролей, быстро взяла в оборот перспективного мужчину. Девушка провела с Павлом Прилучным и его наследниками отпуск в Крыму, куда изначально должна была приехать Агата Муцениеце.

View this post on Instagram

Photo @pavelshelkovnikov ❤️ MUA @nemayastyle ❤️ Style @stankevich.st ❤️ #онас #длявас #просегодня Вы никогда не задумывались над тем,что писать-значит разговаривать про себя,и наоборот:говорить-значит писать вслух?Что говорить по порядку,это значит в голове порядок?Жить порядочно,это не жить в порядке?Ответ чуть ниже,а пока заклинаю Вас Читаки,не читайте книги,посты,блокноты,опусы,рассказы,оды,стихи,предания,сказки,фацеции,акхьяны,цзюани подряд,одну за другой,не вставайте с той ноги каждый день,она может быть разной и не обязательно ногой,не ешьте сегодня брокколи,завтра только курицу и три недели кефир,не ходите каждый день по привычным маршрутам,сворачивайте с дорог,не отворачивайтесь от мечт,даже радуга не всегда начинается с красного,не весь алфавит с буквы А-всё это также губительно,как для пищеварения-обед из 20 блюд,обильно политых белым пенным соусом,в очень Мишленовских ресторанах🙈Где у Бернара Франка(французский писатель и журналист)шарфы прервращались в галстуки,а вина меняли этикетки!Так вот порой возникший хаос-это и есть начало порядка!И кто сказал,что хаотично-не симметрично,не эстетично,не феерично?!Так что мешайте всё подряд,согласно Вашим желаниям и супротив,не стоит так серьёзно задумываться над вопросами..Зачем мир так устроен?🤔Зачем мы живем?🧐Что лучше делать-книги или детей?Читать-это тоже самое,что писать?🤓Писать-значит жить?🙃Значит ли это,что читать-значит жить?😆Аааа...читали ли Вы Жана Эшноза?!🤣Так вот!Чтобы писать,надо читать,чтобы читать,надо уметь жить.Таким образом,если Вы хотите много писать,Вы должны много читать,много жить,делать детей,делать книги,и не только!Главное делайте Всё это Очень Хорошо,ведь всё что рождается в Любви-Исключительно!😁😉Исключительного Вам дня,НЕ-привычного,НЕ такого как все,лучше каждого вчера-самого лучшего сего-дня..💫✨ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #photooftheday #moodoftheday #actress #артистка #fashion #womenstyle #photography #женщинамира #blackmamba #petitefemme #mira #доброеутро #спасибо #мои249 #😍

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

По словам друга актера, он тратит много денег на Мирославу Карпович, но ей все мало. Павел Прилучный даже подарил ей шикарный джип, купленный для экс-супруги. Соседи видели красотку, которая, кстати, ведет себя в особняке семьи, как хозяйка, за рулем этого автомобиля.

«Паша уже отдал ей новенький джип Range Rover, который дарил Агате, а потом забрал после ссоры. Соседи Прилучных видели, что на этой машине уже катается Мирослава», – сообщил друг артиста.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ