"Я не святая": Вера Брежнева показала фигуру в миниатюрном бикини

0 комментарии662

Вера Брежнева не зря считается одной из самых красивых женщин на постсоветском пространстве. Артистке уже скоро исполнится 40 лет, но она продолжает оставаться по-настоящему привлекательной женщиной, которая может дать фору в плане красоты многим молодым девушкам.

Накануне Брежнева очередной раз доказала свой неофициальный статус одной из самых привлекательных женщин русскоязычного шоу-бизнеса. На одной из страниц Веры Брежневой накануне появилось архивное фото, которое в свое время сама Вера опубликовала на своей собственной страничке в instagram. На снимке запечатлено, как Вера позирует на ограждении в одном только миниатюрном купальнике бикини чёрного цвета.

"Я не святая": Вера Брежнева показала фигуру в миниатюрном бикини 

Ультратонкие плавки Брежневой едва ли прикрывают её интимную зону, однако она решила проблему при помощи выбранной позиции - она прикрывает все самое сокровенное своими бедрами. Поклонники в восторге от изящной и сексуальной фигуры Веры Брежневой, они заваливают её комплиментами, а тем временем сама Брежнева прокомментировала эффектную фотографию соответствующего стиля фразой:

«Стеснение пропало! Градус повышен, я не святая!».

Недавно, напомним, Вера Брежнева примерила свадебное платье.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ