Юлию Высоцкую одолевает чувство тревоги

0 комментарии405

Юлия Высоцкая дала довольно откровенное по своим меркам интервью, в рамках которого поделилась некоторыми своими переживаниями. В частности, Высоцкая рассказала, как провела карантин и какой отпечаток пандемия коронавируса наложила на всё её существование.

Так, Высоцкая призналась, что она до сих пор не пришла в себя после потрясений последних месяцев. По словам Юлии, хотя в России отменяют карантин, а шоу-бизнес постепенно возвращается в прежнюю колею, сама она пока не спешит врываться в светскую жизнь. Высоцкая очень серьезно воспринимает угрозу пандемии, осознает все риски, прекрасно понимает, что коронавирус - это не шутки, поэтому даже сейчас не пренебрегает правилами безопасности.

Но наибольший отпечаток коронавирусная пандемия оставила всё-таки на психике Юлии Высоцкой. Знаменитая телеведущая и актриса призналась, что её до сих пор одолевает чувство тревоги, она никак не может от него избавиться. Сколько ещё времени должно пройти, чтобы в этом плане всё изменилось, Юлия не знает, но при этом она пока не торопится возвращаться к активной жизни.

Тем более, что на карантине Юлия продолжала работать на съемках своего кулинарного шоу. В целом же карантин Высоцкая провела в основном рядом с мужем, а освободившееся время проводила за просмотром сериалов.

Ранее Юлия Высоцкая призналась, что её не взяли в модельное агентство.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ