Жена Никиты Преснякова снялась в бикини у бассейна Аллы Пугачевой

0 комментарии5 597

Внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков и его супруга Алёна решили провести карантин за городом в Подмосковье. А на днях супруги навестили особняк Аллы Борисовны и Максима Галкина в подмосковной деревне Грязь.

Алёна, похоже, решила воспользоваться всеми преимуществами этого случая. Молодая жена Никиты Преснякова опубликовала в своем сторис кадры, сделанные в бассейне, что располагается в замке Пугачевой и Галкина.

Алёна не постеснялась сфотографироваться в довольно смелом наряде - в миниатюрном купальнике-бикини раздельного плана красного цвета. Жена Никиты Преснякова похвалилась практически безупречной фигурой и привлекательными формами.

Жена Никиты Преснякова снялась в бикини у бассейна Аллы Пугачевой 

Отметим, что Алёна ранее публиковала куда более скромные фотографии, но в последнее время заметно раскрепостилась. Учитывая, что Краснова так часто выкладывает такие снимки, можно сделать вывод, что Никита Пресняков совершенно не против этого.

Ранее, добавим, жена Никиты Преснякова стала крестной мамой.

Новости по теме: Алена Краснова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ