Кажетта Ахметжанова прокомментировала "проклятие" шоу "Пусть говорят"

0 комментарии702

Зрители Первого канала, а также некоторые журналисты обратили внимание на мистическое стечение обстоятельств. Дело в том, что в последнее время один за другим умирают знаменитости, имеющие отношение к ток-шоу «Пусть говорят». За последнее время скончались Юлия Норкина, Сергей Заграевский, Анна Амбарцумян, которые в то или иное время принимали участие в съемках этого ток-шоу.

Зрителям довольно тяжело поверить, что всё это - простое совпадение, и многие находят в этом мистическую закономерность. Журналисты портала «Телепрограмма» связались с известным экстрасенсом Кажеттой Ахметжановой, дабы узнать у неё профессиональное мнение о возможном проклятии шоу «Пусть говорят».

Оказалось, Кажетта, являющаяся экстрасенсом со многолетним опытом, не верит в мистику всех этих смертельных случаев. Как отметила Ахметжанова, шоу «Пусть говорят» не проклято, а искать какие-то мистические закономерности тут неуместно, смерть же героев ток-шоу так или иначе действительно является просто совпадением.

При этом Ахметжанова пояснила, что когда умирают молодые знаменитости или люди в расцвете сил, а обстоятельства выглядят загадочными, на самом деле зачастую никакой загадки в этих случаях нет. По словам экстрасенса, часто знаменитости страдают от наркотической зависимости, причём их поклонники могут об этом даже не подозревать.

Напомним, Дмитрий Борисов "психанул" на съемках "Пусть говорят".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ