Александр Ширвиндт назвал "глупостями" слухи об увольнении Федора Добронравова

0 комментарии1 126

Эпопея с увольнением Фёдора Добронравова из Театра сатиры продолжается. Поклонники Фёдора, также многочисленные журналисты не могут отыскать настоящую причину, почему актер вдруг покинул театр, в котором служил много лет.

Недавно Добронравов в своем интервью заявил, что они расстаются с руководством театра в добрых отношениях, без каких-либо конфликтов. Он также добавил, что даже сейчас и в ближайшем будущем будет играть в одном из спектаклей театра.

Тем временем в СМИ появилась версия, согласно которой Добронравов ушел из театра из-за неких обид. Якобы актер был недоволен зарплатой, предложенной ему, а руководство театра якобы не могло работать с Добронравовым из-за его загруженности в других проектах.

Журналисты попросили прокомментировать версию об обидах Фёдора Добронравова худрука Театра сатиры Александра Ширвиндта. Однако руководитель театра решительно заявил, что данная версия является абсолютной «глупостью», объяснив, что условия у актера были очень хорошими, и обид у него быть просто не может.

«Это глупости! У него своя контора и мастерская. Он будет играть спектакли», - сказал Ширвиндт «Вечерней Москве».

Ранее, добавим, Федор Добронравов высказался о судьбе "Сватов".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ