Лариса Гузеева разочаровала фанатов лишним весом

0 комментарии523

Телеведущая Лариса Гузеева в прошлом году решила провести бьюти-эксперимент и покрасила свои черные локоны в белый цвет. В таком неожиданном нетипичном для себя образе ведущая Первого канала проходила несколько месяцев, а потом снова перевоплотилась в привычную для поклонников брюнетку.

Несколько часов назад Лариса Гузеева поделилась фотовоспоминаниями о событиях из прошлого года. Телеведущая опубликовала архивные фотографии, сделанные ровно год назад на одном из публичных мероприятий. В кадре Гузеева предстала на сцене с микрофоном рядом со своим другом и с белыми волосами. Подписчики принялись обсуждать немного подзабытую внешность Ларисы Гузеевой, но многие также обратили внимание на другой момент - на фигуру телеведущей.

Дело в том, что Гузеева на фотографии выглядит мягко говоря полной. Она позирует в свободной белой рубашке, которая тем не менее не скрывает располневшую фигуру. Подписчики оставили в комментариях много критики на этот счёт, высмеяли её внешность и призвали Гузееву тщательнее следить за своей фигурой. По мнению фолловеров, если женщина не может побороть лишний вес, то нет никакой разницы, какой цвет волос она выбирает.

Тем временем, напомним, Лариса Гузеева мечтает стать бабушкой.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ