Дочь Розы Сябитовой второй раз вышла замуж

0 комментарии567

Наследница популярной телесвахи, помогающей многим молодым людям найти свою вторую половинку, Розы Сябитовой решилась второй раз выйти замуж. Первый брак девушки отпраздновали с пафосом и дорого несколько лет назад. На свадьбе гуляло больше 100 гостей, а на ее проведение было потрачено 15 миллионов рублей.

Эту торжественную церемонию решили провести скромно, дома у Розы Сябитовой. Для мероприятия специально обустроили газон, и обновили ворота и забор. По словам Розы, в настоящее время не хочется тратить деньги просто так, лучше, пусть молодые используют их так, как они хотят. На свадьбе будут присутствовать не более 20 гостей. Свое свадебное платье и фату невеста шила на заказ.

Избранником дочери Розы Сябитовой стал Максим Шевченко. Кристина познакомилась со своим супругом в кальянной, и некоторое время не рассказывала о своей звездной матери.

Роза занималась подготовкой торжества. Она разместила родственников жениха в гостинице, и продумала для них развлекательную программу. Так же телесваха ответственно отнеслась к соблюдению правил социальной дистанции. Она проследила, чтобы столики в доме во время празднования бракосочетания, были расставлены на безопасном расстоянии.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ