"Девушка из джакузи": Лена Миро назвала причину комплексов Оксаны Самойловой

0 комментарии645

Блогер Лена Миро глубоко убеждена, что Оксана Самойлова, жена скандального рэпера Джигана, является очень закомплексованной женщиной. Оксана всем своим видом демонстрирует, насколько она самодостаточная, самоуверенная и успешная, а самое главное - счастливая женщина, но на самом деле за всей этой идеальной картинкой скрываются явные психологические проблемы, уверена блогер.

Лена считает, что причины этих проблем Оксаны Самойловой лежат на поверхности и заключаются в скандальном прошлом Оксаны. Дело в том, что Самойлова начинала свой публичный путь с довольно неоднозначных поступков.

Так, в Сети до сих пор гуляет фотография, на которой Джиган запечатлен с Оксаной и некой девушкой, визуально очень похожей на Самойлову, в одном бассейне с джакузи. Очевидно, что в тот день музыкант развлекался с Оксаной, и с другой своей подружкой одновременно. Сделана она была на начальном этапе отношений Дениса и Оксаны, но Лена уверена: женщина, которая сознательно делит одного мужчину с другой женщиной, страдает от серьезных психологических проблем, что остаются с нею до конца жизни, и замаскировать их под фотошопом либо пластикой невозможно.

«Подобные посиделки как раз-таки и порождают комплексы, от которых женщине – уже не избавиться. Посмотрите на морду Оксанки: вся перешитая, перекроенная, неузнаваемая, лишённая малейшей индивидуальности. Это же ведь не от внутренней свободы делается, а от комплексов, которые тянутся за девушками из их джакузного прошлого. Стирая своё лицо с помощью скальпеля хирурга, девушки из джакузи бессознательно пытаются стереть и своё прошлое. Для вас, но, прежде всего, для самих себя. А оно, в отличие от лица, не стирается», – рассуждает Лена в своем «ЖЖ».

Недавно, напомним, Джиган сделал татуировку в честь семьи.

Новости по теме: Лена Миро, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ