Юлия Ковальчук отважилась отдать дочь в чужие руки

0 комментарии622

Молодая мама Юлия Ковальчук отважилась на очень серьёзный шаг: она решила отдать маленькую дочь Амелию в детский сад. До этого Юлия с её мужем Алексеем Чумаковым самостоятельно воспитывали ребенка и долго решали, стоит ли отдавать девочку в руки по сути абсолютно чужим людям.

По словам Юлии, они с мужем приняли соответствующее решение вместе, на семейном совете. При этом поклонники звездной пары в курсе, что её дочери нету ещё и трех лет, соответственно, далеко не все родители отваживаются отдавать ребенка в детсад в таком возрасте. Юлия ясно дала понять: они с мужем тоже не сразу решились на это, и пока непонятно, является ли это решение правильным - это покажет только время. Певица прекрасно понимает все риски и не исключает, что в итоге пожалеет о своем решении.

Судя по всему, Юлии пришлось пойти на этот шаг, поскольку она и ранее признавалась: совмещать работу и материнство оказалось намного тяжелее, чем она думала изначально. Доходило до того, что Ковальчук приходилось работать над своими песнями посреди ночи, когда дочь спала и не мешала.

Напомним, недавно 2-летняя дочь Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова попросила родителей не петь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ