Вика Цыганова жестко раскритиковала Бузову за поддержку однополых связей

0 комментарии584

56-летняя певица Вика Цыганова в беседе с журналистами издания «Царьград» жестко раскритиковала Ольгу Бузову, которая недавно поддержала однополые связи. Примечательно, что она опубликовала в своем микроблоге пост, в ходе которого заявила, что она поддерживает право людей нетрадиционной сексуальной ориентации на заключение брака. По словам Бузовой, такие процедуры являются выгодными с финансовой точки зрения.

Ольга считает, что регистрация однополых браков не может стоит дешево, а потому государство может пополнить казну, если внесет определенные поправки и позволит людям вступать в брак с представителями своего пола. При этом все процедуры обязательно должны проходить на официальном уровне.

По мнению Вики Цыгановой, Ольга Бузова является «пешкой», которая скажет своим поклонникам что угодно – самое главное, чтобы за ее слова ей заплатили вознаграждение. Также она назвала Бузову «винтиком» в большой системе, разрушающей общество и моральные ценности.

Цыганова заявила, что она является верующим человеком и ей категорически неприятны такие заявления. Также она надеется, что пропаганда со стороны Бузовой не понесет результатов в виде разрешения на однополые браки в России.

Новости по теме: Вика Цыганова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ