Друзья госпитализированного Юрия Антонова боятся за его жизнь

0 комментарии689

Накануне знаменитый композитор Юрий Антонов попал в больницу, где ему провели срочную операцию. О состоянии Антонова на текущий момент ничего не известно. Даже близкие друзья композитора не знают, в каком состоянии находится мэтр.

Близкий друг Антонова, певец и предприниматель Андрей Ковалев рассказал «МК», что связи с Антоновым в настоящее время у него нет. По словам Ковалева, в последний раз он разговаривал с Юрием Михайловичем еще около двух недель назад, а виделись с глазу на глаз они ещё раньше.

Ковалев не скрывает, что очень переживает за Юрия Антонова и не знает, что и думать в текущей ситуации. Когда он узнал из прессы, что Юрий Михайлович находится в больнице с возможно очень тяжелыми травмами, запереживал и попытался связаться со своим другом, но после нескольких неудачных попыток установить связь по телефону отказался от этой затеи.

Впрочем, если верить СМИ, то беспокойство Ковалева является необоснованным. Журналисты с ссылкой на собственные источники сообщают, что операция на ноге Юрия Антонова была проведена успешно - сейчас артист восстанавливается, а никаких угроз его жизни нет.

Новости по теме: Юрий Антонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ