Виктор Дробыш сравнил Наргиз с Фредди Меркьюри

0 комментарии645

Популярная певица Наргиз Закирова после скандального разрыва с продюсером Максимом Фадеевым кажется наконец-то нашла ему достойную замену в лице Виктора Дробыша. Недавно продюсер дал откровенное интервью «КП», в котором откровенно рассказал о работе с артисткой, сравнив ее с легендарным музыкантом Фредди Меркьюри.

По словам Виктора Дробыша, в отношениях с Наргиз у него царит полное взаимопонимание и уважение друг к другу. Продюсер восхищается талантом певицы и ее сильным голосом, который позволяет им экспериментировать с репертуаром. На его памяти, такими способностями обладала лишь рок-группа «Queen» и то благодаря своему солисту Фредди Меркьюри, который легко мог исполнять песни всех жанров.

View this post on Instagram

Концерт Николая Носкова @nikolaynoskov_official - однозначно лучший концерт за последнее время!!!😎 ⠀ Спасибо всем, кто помогал в подготовке, кто пришел и поддержал! Зрители, спасибо за ваше внимание, любовь, поддержку, аплодисменты и цветы! Спасибо за полный зал, за искренние эмоции, за единение артистов и зрителей!!! Приятно, что на концерте присутствовали не только старшее поколение, но и молодёжь! Спасибо каждому, кто верил и ждал!!! Мы сделали это вместе!!!👍👍👍😎❤ Мы продолжаем работать, чтобы радовать вас снова и снова!✌ ⠀ ❓Ждёте телеверсию концерта?

A post shared by Виктор Дробыш (@vdrobysh) on

«Наргиз – широкоформатный музыкант, с кем можно попробовать и широкую балладу, и рок-н-ролл, и гуцульские веселые песни. Это показатель таланта и образованности. Самая яркая группа, которая могла перепробовать все жанры – это «Queen», потому что Фредди Меркури был гениальный», – высказался Виктор Яковлевич.

Кроме того, рабочий дуэт продюсера и певицы недавно превратился в трио, после того как к нему примкнул артист Саша Иванов. Этот молодой человек не только поет с Наргиз, но и пишет для нее песни, идеально соответствующие ее внутреннему состоянию. Именно поэтому важно, чтобы между коллегами не было никаких недомолвок.

Виктор Дробыш также напомнил, что лишь несколько лет назад в среде продюсеров появились крепкие профессионалы, способные сделать из начинающего исполнителя настоящую звезду эстрады. До этого, особенно в 90-е вместо продюсеров были «барыги», выкачивающие из певцов деньги и бросающие «отработанный материал».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ