Ирина Линдт рассказала, как Апексимова выжила ее из театра

0 комментарии3 306

Актриса Ирина Линдт служила в театре на Таганке в течение двадцати лет. Теперь она работает в МХАТ имени Горького, однако до недавнего времени никто не знал, почему она приняла для себя такое решение.

В интервью изданию «Папарацци» артистка призналась, что причиной ее ухода стало недопонимание с руководителем театра Ириной Апексимовой. По словам Линдт, она буквально выживала ее, не давая роли в новых спектаклях. В тоге Ирина долгое время сидела без работы и не имела возможности реализовать свой талант.

Сейчас она не жалеет о том, что приняла приглашение руководства МХАТ и начала служить в нем. Она Линдт призналась, что в театре работают адекватные артисты, с которыми она быстро наладила хорошие дружеские отношения. Также она отметила, что многие спектакли в МХАТ пользуются большой популярностью среди зрителей, которые быстро раскупают билеты.

"На Таганке меня практически не занимали: мои старые спектакли сняли, а в новые не приглашали. Фактически в родном театре я ничего не играю. Сидеть и ждать у моря погоды нет смысла. Я счастлива, что меня пригласили во МХАТ. Театр все-таки должен быть твоим домом, твоей энергией. Здесь работают очень адекватные люди, настроенные на творчество. Я уже поучаствовала в поэтическом проекте. Познакомилась с театром. Что бы ни писали ироничные критики, здесь очень хорошая атмосфера, и на многих спектаклях аншлаги", - поделилась Линдт.

Напомним, что ранее Ирина Апексимова заявляла, что некоторые артисты берут на себя много полномочий, что в итоге приводит к конфликтам с руководством. К примеру, они не только выполняют свою прямую обязанность – играют в спектаклях, но и пишут письма с жалобами и выходят на пикеты протеста.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ