Татьяна Брухунова хвастается возросшей популярностью

0 комментарии317

30-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова похвасталась возросшей популярностью. В личном аккаунте Инстаграм она поделилась с подписчиками, что пока не может привыкнуть к тому, что ее все чаще начинают узнавать на улицах. При этом она призналась, что ей очень нравится быть популярной.

По словам Брухуновой, к ней все чаще подходят незнакомые люди и просят сфотографироваться на память. Также они приносят ей слова благодарности и желают долгого семейного счастья с Евгением Вагановичем.

View this post on Instagram

Мой «бабушкин» стиль обсуждается вот уже два года беспрерывно, выходных и праздников. Уважаемые издания публикуют мнения псевдостилистов, иногда правда попадаются и настоящие, но мало кому известные, которые в один голос вопят, что мне нужны юбки покороче, побольше стрейчевых маечек (желательно в стразах) и колготки в крупную сетку. Раньше меня это возмущало, потом удивляло, а теперь веселит. Но пару дней назад вдруг посыпались хвалебные статьи из которых следует, что у меня «свой неповторимый стиль» да и вообще умение подобрать аксессуары на высоте. Всё, это мало меня волнует, но вот в комментариях часто повторяется один и тот же вопрос: прибегаю ли я к помощи стилистов? Хочу ответить всем сразу: НЕТ! Никогда. Даже когда я пришла на «Модный приговор» в качестве приглашённой ведущей образ для эфира был продуман мною вместе с командой стилистов передачи. За, что я безгранично благодарна @panfilovastyle и @elvira.gimadullina: умение слышать и поймать волну - это истинный талант. Проще говоря, как бы кого не шокировал, разочаровывал, пугал или удручал мой стиль - ничем не могу помочь. 🤗 Но у вас всегда есть заветная кнопка «отписаться». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит отметить, что молодую жену Петросяна часто критикуют в социальных сетях. При этом пользователи разделяются на два лагеря – одни публично осуждают Брухунову за то, что она увела мужа из семьи. Вторые критикуют ее образы, заявляя, что у Татьяны нет чувства стиля. Однако Брухунова практически не реагирует на нападки хейтеров и не меняет образ, чтобы угодить.

Напомним, что в СМИ появлялась информация о том, что Евгений Петросян стал отцом – якобы, Татьяна родила ему наследника, когда они находились на отдыхе в Арабских Эмиратах. При этом ни сам юморист, ни его молодая жена так и не подтвердили данную информацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ