Звезда "Зачарованных" Алисса Милано показала располневшую фигуру

0 комментарии444

Голливудская звезда, актриса сериала «Зачарованные» Алисса Милано выбралась со своими детьми и мужем на прогулку на озеро. На днях она поделилась подборкой фотографий, сделанных на яхте. В кадре были запечатлены сына и дочь Алиссы, её муж, а кроме того, сфотографировалась и сама актриса.

Вот только внешность Алиссы Милано во многом разочаровала её поклонников. Дело в том, что звезда запечатлена в кадре в довольно плохой физической форме. Милано выбрала довольно смелый вариант купальника - раздельную двойку в бело-голубую полоску, и купальный костюм подчеркивал явные недостатки её фигуры.

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Alyssa Milano (@milano_alyssa) on

Невооруженным глазом видно, что актриса заметно поправилась, причём как в области бёдер и области ягодиц, так и в области живота. У неё отнюдь не модельная фигура, отсутствует осиная талия, да и в целом Милано заметно состарилась, уверены её поклонники.

Правда, высказать своё недовольство прямо под фотографиями поклонники Алиссы Милано не сумели, поскольку актриса ограничила комментарии под этой публикацией, впрочем, как и под другими последними фотографиями.

Ранее Алисса Милано призналась, что не жалеет о двух абортах.

Новости по теме: Алисса Милано
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ