Анна Седокова и Янис Тимма ответили на вопрос о свадьбе

0 комментарии675

Сегодня популярная певица Анна Седокова заинтриговала всех своими новыми видео. Артистка при первой же возможности, после ослабления режима карантина отправилась к своей дочери Монике, чтобы устроить ей праздник на День рождения. Анна поехала не одна, а вместе со своим возлюбленным, баскетболистом Янисом Тимма. Певица похвасталась поклонникам, как интересно и весело они проводят вместе время в Америке.

Анна любит общаться со своими подписчиками в Instagram, и часто отвечает на их вопросы. Обычно, большая часть вопросов фанатов касается личной жизни звезды. Сегодня кто-то из любопытных поклонников Анны поинтересовался дальнейшими планами пары, и откровенно спросил будет ли свадьба с Янисом.

Анна Седокова никогда не скрывает правду от своих фанатов, и честно отвечает на вопросы. Звезда кокетливо отшутилась и перенаправила этот вопрос Янису. Анна постаралась заснять на видео выражение лица Яниса, чтобы никто не сомневался в том, что у пары серьезные намерения, и торжество обязательно состоится.

View this post on Instagram

#powerfamily Вчера у Мо был День Рождения и вы представляете, что это значит для меня. Когда ты живешь со своим ребёнком на разных континентах и у тебя есть дата, в которую ты должна максимально выложиться, чтобы доказать (кому, не ясно), что ты хорошая мать. Вы спрашивали, как мы попали в Америку? Честно, если бы у вы не видели свою дочь пол года из-за коронавируса и увидеть ее в Америке был единственный шанс, вы бы тоже смогли. Так вот вечеринка. И про это фото. Все закрыто, понимаете, все. Только рестораны. И не больше 4 человек. Я, кстати, нашла способ. Говорю хостес, что могу оставить Гектора с ней, пока мы в ресте, пока никто не соглашался😂 и мы просто садим его на колени, но вернёмся. Я должна организовать лучшую вечернику года, ведь все предидущие года было всегда так. Однажды @moreshowcom вывезли 20 артистов и декорации в Киев, потому что Мо нельзя было в Москву. Вы сумасшедшие и крутые! Но сейчас Америка и в 11 ночи компания, которая должна была привезти миллиард шаров заявила, что они сделают это за дополнительную плату и вообще не могут написать Monica ( только за дополнительные деньги ) , и вообще, в 9 утра только смогут привезти, так как им сложно утром встать ( ну, только если не за дополнительные деньги ), плюс к 600 дол. Спасибо, но с таким отношением не надо. Мы с Янисом поехали в 12 ночи искать шары. И ещё торт. Мы хотели сделать его сами, потому что это важно. Итак, все магазины сейчас в Майами закрываются в 10. Все сложилось😂. Торт покажу чуть позднее, мы его сделали. И шары купили. И в в Versace Mansión отметили ДР, и мы справились! И как сказала Мо, это было лучшее пати! Буквы заканчиваются, но хочу сказать, что безгранично благодарна тебе, любимый @janis.timma . Я не знаю того, кто в 12 ночи объедет десятки магазинов в поисках шариков, даже не своему ребёнку и это делает нас семьей. Не кровь, не штампы, а улыбки детей утром, объятия ночью и бесконечная благодарность за то, что мы есть в жизнь друг друга! Фото by Моnica ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Янис поддержал веселое настроение Седоковой и то же отшутился. Он задал встречный вопрос, уточняя будет ли у него самого свадьба с Янисом. Анна рассмешил этот ответ спортсмена, и она сама громко заявила, что знает ответ на этот вопрос. Только, к сожалению поклонников, на этих словах Анна решила прервать видеотрансляцию.

Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ