Мама Децла рассказала об отношениях с невесткой

0 комментарии490

22 июля рэперу Децлу, который скончался чуть больше года назад, исполнилось бы 37 лет. в связи с этим его мать Ирина Толмацкая согласилась дать интервью журналистам издания «Телепрограмма». Она призналась, что очень скучает по сыну и заявила, что ее сильно удручает то, что ее невестка избегает любых контактов.

По словам Ирины, после смерти сына ее невестка Юлия пропала в неизвестном направлении. Кроме того, она увезла с собой ее внука Антония. По некоторой информации, вдова Децла обосновалась в Индии, однако другие источники утверждают, что она продолжает жить в Москве, но старается избегать любых встреч с членами семьи скончавшегося супруга.

Также она заявила, что не может выпустить книгу со стихотворениями своего сына, ведь для этого нужно разрешение его сына Антония и Юлии, которая является его опекуном. Кроме того, многие стихи артиста остались у его бывшей жены, а потому поклонники могут не вскоре ознакомиться с неизданным творчеством Децла.

Напомним, что рэпер скончался 3 февраля 2019 года во время выступления в ночном клубе Ижевска. Артисту стало плохо в гримерке, однако прибывшие на место медики не смогли его реанимировать.

Примечательно, что в 2007 году Децл публично заявлял, что планирует инициировать свою смерть в возрасте 35 лет.

Новости по теме: Децл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ