Таролог рассказала, сколько наследников подарит Илье Авербуху Лиза Арзамасова

0 комментарии478

Недавно тренер по фигурному катанию Илья Авербух публично признался, что он состоит в романтических отношениях с актрисой Елизаветой Арзамасовой, известной по главной роли в телесериале «Папины дочки». При этом он признался, что их нисколько не смущает существенная разница в возрасте – спортсмен старше свою избранницу на 21 год.

Таролог Саона в интервью изданию «Пятый канал» рассказала, что пару Авербуха и Арзамасовой ждет счастливое будущее, ведь их чувства друг к другу искренние. Также она заявила, что Елизавета родит избраннику детей – причем, по мнению таролога, она подарит спортсмену двойню.

View this post on Instagram

#настроениедня #☺️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

По словам Саоны, Илья Авербух должен стать хорошим отцом для детей от Арзамасовой. Все потому, что у него уже есть сын от первого брака, и он полноценно участвует в его воспитании – известно, что наследник живет именно с отцом, а не матерью. Что касается Елизаветы, то таролог уверена, что она испытывает сильные чувства к Авербуху и уже вскоре он может сделать ей предложение руки и сердца. В таком случае Арзамасова будет чувствовать себя с ним, как за каменной стеной, ведь, по словам Саоны, артистка давно ждала мужчину, который будет старше и увереннее ее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ