Вика Цыганова заявила о желании пойти в политику

0 комментарии428

56-летняя певица Вика Цыганова заявила о своем намерении баллотироваться в губернаторы Хабаровского края. В интервью изданию «Подъем» артистка призналась, что она, являясь уроженкой Хабаровска, не может спокойно смотреть на ситуации, которые там происходят. Напомним, что в Хабаровске прошел ряд митингов против поправок в Конституцию и заключения нынешнего губернатора Сергея Фургала.

По словам Цыгановой, она понимает, какая ответственность ляжет на ее плечи, если она одержит победу в выборах. Также она отмечает, что женщине очень тяжело выполнять все возложенные на нее обязанности, находясь на руководящем посту. Однако она не исключает, что у нее получится стать достойным губернатором, ведь у нее уже есть небольшой опыт в политике.

Там надо наводить порядок. Женщине сложно, но у меня большой опыт. У меня даже нет детей – настолько я свободный человек. У меня нет готовности бросаться в омут с головой, но я понимаю, что есть какой-то потенциал. Если господь так решит, скорее всего, буду участвовать».

Напомним, что в прошлом году Цыганова уже баллотировалась в депутаты Государственной думы от Хабаровского края, однако проиграла в выборах. В то же время она отмечает, что сам Сергей Фургал увидел ее большой потенциал во время прошлогоднего визита на родину и заявлял, что они с ним еще поработают. Поэтому артистка убеждена, что ей нужно попробовать поучаствовать в судьбе своего родного края.

 

Новости по теме: Вика Цыганова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ