Эмин купил бывшей жене дом за 70 миллионов рублей

0 комментарии2 653

Развод популярного певца Эмина со своей супругой Аленой Гавриловой стал неожиданностью для его поклонников. Исполнитель красиво расстался с бывшей возлюбленной. Он написал пост, в котором выразил свою благодарность и признание Алене, за проведенное вместе время.

В своих интервью певец постоянно подчеркивает, что они с Аленой расстались мирно, и осознают, что им вместе необходимо воспитывать свою дочь. Поэтому они сохранили дружеские отношения и часто видятся.

Сегодня стало известно, что Эмин купил бывшей супруге дом в другом элитном поселке. После свадьбы влюбленные разместились в поселке «Агаларов эстейт», принадлежащем отцу певца. Здесь так же находятся дома таких популярных звезд шоу-бизнеса как Стас Михайлов и Ани Лорак. Стоимость коттеджа в поселке достигает 300 миллионов рублей.

После развода Алена Гаврилова переедет жить с дочкой в другой элитный поселок «Миллениум парк», стоимость жилья в котором немного ниже, чем в поселке отца певца. Соседями модели станут Вера Брежнева, Сергей Светлаков и другие знаменитости.

View this post on Instagram

@gstarraw скоро в Баку 😎😎😎

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Некоторые источники сообщают, что выбор места жительства был обусловлен тем, что поблизости расположена Ломоносовская школа, в которую бывшие супруги планируют отдать свою дочь Афину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ