Саша Черно поделилась своими страхами перед родами

0 комментарии738

Одиозная участница проекта «Дом-2» Александра Черно со дня на день впервые станет мамой. У Саши огромное количество проблем, в том числе личного характера и проблем с мужем, но она всё равно решила сохранить ребенка. Александра признается в огромном количестве пороков прямо перед родами, в частности недавно призналась, что выпивала прямо во время беременности.

Саша понимает, что рожать ей придется уже буквально со дня на день и честно признается, что сейчас ей очень страшно. Тревоги Александре добавляет и тот факт, что по расчетам врачей она должна была родить буквально на днях, но у неё пока наблюдается серьезная задержка. В этом нет ничего критического, и это очень распространенный случай, тем не менее Саша всё равно неспокойна.

Саша Черно поделилась своими страхами перед родами 

С одной стороны - говорит участница реалити - она уже очень хочет родить и взять на руки своего новорожденного сына, но с другой стороны она очень боится рожать, очень боится ехать в роддом, и в то же время ей уже очень надоело ходить с большим животом в томном ожидании. По словам Саши, из-за этого в последние дни она постоянно злая.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ